• Koriander

    In meiner Küche der absolute Favorit. Ohne dieses Kraut könnte ich mir ein Curry gar nicht vorstellen. Allerdings muss man ihn mögen! 

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  • Gesunde „Fette“

    Wir unterscheiden in gesättigten und ungesättigten Fettsäuren. Da der Körper gesättigte Fettsäuren selbst herstellen kann, sollten diese nur in geringem Maße zugeführt werden. 

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  • Mango-Lassi (Vegan)

    Da ich sehr gerne würziges indisches Essen zubereite, darf bei uns das cremige Mango-Lassi nicht fehlen. Es mildert etwas die Schärfe. 

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  • Hummus aus weißen Bohnen

    Bei Hummus-Rezepten gibt es unzählige Variationen, die als Vorspeise serviert werden. Anstatt klassisch Kichererbsen zu verwenden, kann man auch weiße Bohnen verwenden.
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  • Vegetarische Bolognese

    Immer wieder ein Highlight bei uns in der Familie. Ich verwende veganes Hack und koche sie ganz klassisch italienisch.  Man kann natürlich auch Fleisch verwenden. 

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