Vegan

Mango-Lassi (Vegan)

Da ich sehr gerne würziges indisches Essen zubereite, darf bei uns das cremige Mango-Lassi nicht fehlen. Es mildert etwas die Schärfe. 

Für 4 Personen 

Du benötigst: 

  • 1 Kokosjoghurt (400 gr.) 
  • 250 gr. Mango-Püree oder 1 frische Mango
  • 1/2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 TL Kurkuma 
  • 1 EL Agavendicksaft 
  • Pflanzenmilch (Hafer) 

Zubereitung:

 Alle Zutaten bis auf die Hafermilch im Mixer verrühren und dann je nach Vorliebe, wie dick- oder dünnflüssig das Lassi werden soll, mit Pflanzenmilch (ich benutze hierfür Hafermilch)  aufgießen und im Mixer nochmals verrühren. 
Man kann das Ganze auch mit Wasser oder Kokoswasser zubereiten. 

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